2021/04/23 お知らせ
毎年3月に開催しておりました「天山酒造 春の蔵開き」について、今年は当初5月下旬に延期して開催を検討しておりましたが、この度の新型コロナウィルス感染症の情勢について熟慮・検討した結果、今年の春の蔵開きを中止させて頂くことと致しました。心待ちにして下さっていた皆様には誠に申し訳なく心苦しい限りではございますが、どうかご理解賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
なお蔵開きを予定しておりました令和3年5月22日(土)に、蔵開きの際に販売予定でありました川原食品様とのコラボ商品「酒粕クリームチーズ」と弊社の「限定酒」を天山酒造のショップで販売致します。10時から15時まで販売致します。
※「酒粕クリームチーズ」と「限定酒」は、数量限定のため在庫がなくなり次第終了とさせて頂きます。ご了承ください。
<ご来場の皆様へのお願い>
• ご来場の際は必ずマスクを着用して頂き、咳やくしゃみをされる際は「咳エチケット」を厳守ください。
マスク、もしくは口元を覆う布類をお持ちでない方は、販売をお断りする場合がございます。
• 入り口での検温及び手指消毒のご協力をお願いいたします。
• 飛沫感染予防のため、極力会話はお控えください。
• 待機列ではソーシャルディスタンスのご配慮をお願いいたします。
• 販売する商品等は、後日弊社HP及びSNSにてお知らせ致します。
☆以下の条件に当てはまる方はご来場をお断りしております。
1. 発熱(37.5℃以上)や風邪、味覚障害の症状があるお客様
2. 体調がすぐれないお客様