天山 しぼりたて生 仕込み風景
先日、令和最初の「天山 しぼりたて生」の仕込みを行いました。
今年の新酒も皆様にお届けできるよう
蔵人一同、魂込めて造っています。
お歳暮商品、晩酌、お屠蘇などにピッタリな商品です!
天山 しぼりたて生
蔵出日 令和元年12月2日(月)
発売日 令和元年12月4日(水)
「天山 しぼりたて生」とは、佐賀県富士町産の日本晴を天山山系の伏流水で仕込んでおり
一切の加熱処理をしていないフレッシュな生酒です。
<飲み方>
常温又は冷やしてお召し上がりください。
原酒ですのでロックグラスに氷を入れて、オン・ザ・ロックもオススメです。
<保管方法>
生酒ですので、できる限り冷暗所で保管し、特に開栓後は冷蔵庫で
保管しお早めにお飲みください。
アルコール度数は19度(原酒)ですので、和らぎ水などを飲みながら
お楽しみください。
※商品の詳細はこちらから
Copyright(C) TENZAN SAKE BREWER COMPANY All rights reserved.