天山 しぼりたて生 仕込み風景

 
   天山 しぼりたて生 仕込み風景

  先日、令和最初の「天山 しぼりたて生」の仕込みを行いました。
  
   
  今年の新酒も皆様にお届けできるよう
  蔵人一同、魂込めて造っています。
  
  
  お歳暮商品、晩酌、お屠蘇などにピッタリな商品です!
  
  天山 しぼりたて生
  蔵出日 令和元年12月2日(月)
  発売日 令和元年12月4日(水)
  
   「天山 しぼりたて生」とは、佐賀県富士町産の日本晴を天山山系の伏流水で仕込んでおり
   一切の加熱処理をしていないフレッシュな生酒です。
   
   <飲み方>
   常温又は冷やしてお召し上がりください。
   原酒ですのでロックグラスに氷を入れて、オン・ザ・ロックもオススメです。

  <保管方法>
   生酒ですので、できる限り冷暗所で保管し、特に開栓後は冷蔵庫で
   保管しお早めにお飲みください。
   
   アルコール度数は19度(原酒)ですので、和らぎ水などを飲みながら
   お楽しみください。

   

  
   ※商品の詳細はこちらから

 

    Copyright(C) TENZAN SAKE BREWER COMPANY All rights reserved.