人・米・酒プロジェクト醪状況報告

 

平成29年2月5日(日)に人・米・酒プロジェクトの第3弾「仕込み体験」が行われました。

参加された皆様、本当にお疲れ様でした。

仕込み体験から6日目となり現在の醪(もろみ)の写真をアップします。

 

醪(もろみ)の泡も元気が良く、写真では分かりにくいですがタンクの中では元気に発酵が進んでいます。

 

タンクの中は華やかな香りも漂いはじめました。

皆様、来月の瓶詰めの日を期待してお待ち下さい。

 

今後も醪の状況をアップしていきますので、是非チェックしてみて下さい♪

 

次回の人・米・酒プロジェクト第4弾「瓶詰め・ラベル貼り」は平成29年3月5日(日)予定です。

人・米・酒プロジェクトの詳細はこちらから

 

    Copyright(C) TENZAN SAKE BREWER COMPANY All rights reserved.